privacy-support.it

PRIVACY

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali

Ai sensi del D.L.vo 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano da parte della nostra Società sarà improntato ai principi di correttezza, trasparenza e tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente per la gestione del rapporto contrattuale;

Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di sistemi informatici e telematici;

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione del servizio oggetto del contratto e l’eventuale rifiuto a tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto;

I dati potranno essere comunicati a addetti all’Amministrazione, all’Ufficio commerciale e al Personale Tecnico, o a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati, come ad esempio: gli istituti di credito e gli spedizionieri;

I dati non saranno oggetto di diffusione, senza aver richiesto il Suo espresso consenso;

Il titolare del trattamento è: Support di Stefano Soriani – Via D. Collina, 2 – 63822 Porto San Giorgio (FM);

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, inviando una comunicazione scritta via Posta, via mail all’indirizzo: privacy@support.it oppure una PEC all’indirizzo: stefanosoriani@peclittera.it.

Per Sua comodità riproduciamo integralmente il Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

1) dell’origine dei dati personali;

2) delle finalità e modalità del trattamento;

3) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

4) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

5) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

1) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

3) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

2) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.